Director de Calidad e I+D+i de la Cooperativa Agroganadera del Valle de los Pedroches (COVAP), es licenciado en Bioquímica y Biología por la Universidad de Córdoba y ha realizado el Programa Intensivo de Dirección de Empresas (PIDE) y el Programa de Dirección de Empresas Agroalimentarias en San Telmo Business School.
Lleva trabajando en COVAP los últimos 24 años en distintos puestos de responsabilidad; comenzó en el área de Control de Calidad en el Negocio de Alimentación Animal, y fue pasando por distintos departamentos y áreas de negocio, como el de Calidad y Seguridad Alimentaria, o el departamento Técnico y de Prevención de Riesgos Laborales. Los últimos 13 años ha desempeñado el puesto de Director de Calidad e Innovación, y desde enero de 2019 como Director de Innovación.
Desde la cooperativa está trabajando en una Innovación Operativa, centrada en todos los eslabones de la cadena, desde Agricultura hasta el consumidor, pasando por alimentación animal, producción y comercialización en sus tres áreas más importantes: Alimentación Animal, Lácteos y Cárnicos.